mardi 13 juin 2017

Manger en conscience, c'est savoir ce que l'on met dans notre assiette, cela n'enlève rien au plaisir de la table...

Pour ceux qui ne connaissent pas encore ma  cuisine, elle amène à manger en conscience dans ce qu’elle nous apporte, de comment tout cela s’organise dans notre corps. C’est une cuisine pour maintenir sa santé, voire l’améliorer. Savoir pourquoi et comment l’on mange n’enlève rien au plaisir de la table et à la satisfaction de la gourmandise…

 La table, nous nous y asseyons 3 à 4 fois par jour, autant apprendre à remplir nos assiettes en sachant ce que l’on fait. J'applique les principes de diététique chinoise, ils ont plus de 4000 ans, ils ne subissent pas les effets de modes et ils ont largement fait leurs preuve en efficacité. Je reste profondément fidèle à notre cuisine française si riche de sa gastronomie exceptionnelle. De surcroit, je suis une vraie gourmande et je ne peux concevoir que le plaisir soit absent...

Profitez des dernières dates avant les vacances d’été :
            Journées Plantes sauvages samedi prochain le 17 juin de 10h à 17h (Voir ci-dessous).
            Cours de cuisine sur les Pique-nique Samedi 24 juin
Il aura lieu à St Sulpice de Pommiers et non à Bordeaux.
Il durera la journée de 10h à 17h et sera couplé au cours sur les Petits déjeuners.N’hésitez pas à me joindre pour plus de détails : 0608215312 ou 0556712902

            Le stage « Remise en forme » de 6 jours du 1er au 6 juillet, histoire de bien préparer ses vacances (Voir ci-dessous).

            Et en avant première le programme revisité pour 2017/2018 avec des nouveautés de lieux et de thématiques dont des WE « Agir au naturel pour sa santé » avec du Yoga et des remèdes et astuces à la potée de tous pour se maintenir en forme (Voir ci-dessous).
Au plaisir de vous retrouver ici ou là.
Dans tous les cas, très bel été.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire